CSD007N001

Omax
000932
4300,00
Сапфировое стекло- SAPPHIRE
ВОДОЗАЩИТА - 5 bar
Механизм EPSON VX9J - Япония
Корпус сплав ALLOY с покрытие - PVD
Функции : дата
Стрелки со светонакопителем
Браслет стальной с покрытие - PVD
Диаметр -40 мм;Толщина -10 мм

PVD, сокращенно от Physical Vapor Deposition (физическое осаждение паров металлов) напыление конденсацией из паровой (газовой) фазы — группа методов напыления покрытий (тонких плёнок) в вакууме, при которых покрытие получается путём прямой конденсации пара наносимого материала.
Процесс PVD состоит в покрытии всей металлической поверхности тонким слоем различных металлов (титан, алюминий, вольфрам, молибден, железо, никель, медь, графит, хром), и их сплавов, очень плотных и исключительно прочных металлосодержащих соединений. Покрытие выполняется в вакууме и обеспечивает эффективную и долговременную защиту от царапин и повреждений.
С помощью методов вакуумного напыления получают покрытия толщиной от нескольких ангстрем до нескольких микрон, обычно после нанесения покрытия поверхность не требует дополнительной обработки.
Это покрытие фактически равно по прочности сапфиру, прочность которого уступает только бриллианту. Но это еще не все! Оно обеспечивает защиту от коррозии, которую вызывают соленая вода и агрессивные моющие вещества. Плюс долгосрочная гарантия от налета и потускнения.
И, наконец, важно знать, что процесс PVD является экологически безвредным. В ходе него не производится загрязняющих субстанций и не остается токсичных отходов, отправляющих нашу планету.

Источник энергии: батарея

Материал корпуса: нерж. сталь

Материал браслета: нерж. сталь

Механизм: кварцевый Японский

Особенности конструкции: водозащита 50 м.

Функции: дата

Стекло: сапфир

Смотрите также
Click to order
Total: 
Курьерская доставка по Бишкек (200 сом) Курьерская доставка по г. Бишкек, бесплатная при заказе от 1000 сом. Доставка в течении 2-ух часов, осуществляется с 9:00 - 20:00
Made on
Tilda